Воскресенье, 19.05.2024
Мир ПИВА
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
какое пиво вы предпочитаете?
Всего ответов: 40

Шашлык в белом вине


Мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза (главное не пересушить).

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

свинина - 2 кг.
лук репчатый - 5-7 шт.
перец черный молотый - 1 ч.л
соль - по вкусу
вино белое сухое - 1 стакан

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08:27

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz