Воскресенье, 19.05.2024
Мир ПИВА
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
как вы считате надо ли сделать в России легалайз?
Всего ответов: 18

Шашлык из курицы с острым соусом


Курочку разрезать на одинаковые куски по 60 грамм, сложить в посуду, добавить мелко нашинкованный лук, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус и оставить мариноваться в прохладном месте 2 — 3 часа. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом и сбрызгивая оставшимся маринадом. К шашлыку приготовить острый соус, смешав сметану, толченый чеснок, аджику и томатную пасту. Подать шашлык горячим на блюде, а соус отдельно в соуснике.


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

курица - 1 кг.
масло растительное - 50 гр.
уксус виноградный - 40 гр.
лук репчатый - 2 шт.
перец черный и красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:09:52

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz