Курица с белыми грибами
Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
грибы белые - 300 гр.
курица - 400 гр.
розмарин - 12 веточек
масло оливковое - 2 ст.л
паприка молотая - 1/2 ч.л
масло сливочное - 2 ст.л
соль - по вкусу