Воскресенье, 20.07.2025
Мир ПИВА
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Вы любите отвечать на всякие разные опросы?
Всего ответов: 18

Курица с белыми грибами


Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

грибы белые - 300 гр.
курица - 400 гр.
розмарин - 12 веточек 
масло оливковое - 2 ст.л
паприка молотая - 1/2 ч.л
масло сливочное - 2 ст.л
соль - по вкусу

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:16:23

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz