Шашлык Морское ассорти
Филе окуня, ставриды и трески, сметану, лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу. Филе ставриды, трески и окуня нарезать кусочками 40 грамм, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в прохладном месте. Затем нанизать на шампуры кусочки рыбы, смазать сверху сметаной и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая. Подавать на блюде с лимонными кружками. В качестве гарнира можно предложить молодой отварной картофель и свежие овощи.
Необходимые продукты
окунь - 200 гр.ставрида - 200 гр.
треска - 200 гр.
лимон - 1 шт.
сметана - 100 гр.
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
перец, соль - по вкусу