Четверг, 17.07.2025
Мир ПИВА
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
какое пиво вы предпочитаете?
Всего ответов: 40

Шашлык Морское ассорти


Филе окуня, ставриды и трески, сметану, лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу. Филе ставриды, трески и окуня нарезать кусочками 40 грамм, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в прохладном месте. Затем нанизать на шампуры кусочки рыбы, смазать сверху сметаной и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая. Подавать на блюде с лимонными кружками. В качестве гарнира можно предложить молодой отварной картофель и свежие овощи. 

 

Необходимые продукты

окунь - 200 гр.
ставрида - 200 гр.
треска - 200 гр.
лимон - 1 шт.
сметана - 100 гр.
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
перец, соль - по вкусу

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:21:05

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz