Воскресенье, 19.05.2024
Мир ПИВА
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
еслиб море было пивом?
Всего ответов: 52

Шашлык Речной


Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри, сверху натереть растительным маслом, насадить на шампуры. На коже от верхнего плавника вдоль ребер сделать острым ножом вертикальную насечку глубиной до 1 см через 1 — 1, 5 см от головы до хвоста (в костных рыбах — плотве, красноперке, подлещике и т. д. это позволяет посечь мелкие кости и сделать их съедобными). Готовить рыбу на мангале над раскаленными углями, постоянно переворачивая и сбрызгивая холодной водой. Подать со свежими овощами, луком, порезанным кольцами, и зеленью укропа. В качестве гарнира к такому шашлыку хороша запеченная в золе картошка. 

 

Необходимые продукты

рыба речная - 1 кг.
лук репчатый - 3 шт.
масло растительное - 3 ст.л
зелень укропа - 1 пучок
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:07:11

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz