Воскресенье, 19.05.2024
Мир ПИВА
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
как часто вы пьёте пиво?
Всего ответов: 39

Форель с лимоном


В форели острым ножом сделать диагональные надрезы, в каждый надрез вложить по половинке кружочка лимона. Наполнить рыбу внутри нарезанной зеленью петрушки и приправить солью и черным перцем. Запекать на барбекю около 5 мин с каждой стороны или завернуть каждую рыбу в фольгу и запекать в духовке при 180 С в течение 10-15 мин. Распаковать и поджарить слегка на гриле, чтобы получилась корочка. Сделать соус, взбив с оливковым маслом, лимонную цедру и сок, петрушкой и солью. Побрызгать каждую рыбу соусом и подавать по целой форели на человека. 

 

Необходимые продукты

форель (4 рыбки) - 1 кг.
лимон - 3 шт.
зелень петрушки - 2 пучка 
соль, перец - по вкусу
масло оливковое - 150 млл.

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:07:57

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz